У меня есть слабость...

Александр Тулбу Афоризмы
У меня есть слабость, - сказал мужчина, - я запойный.
Не успела женщина начать меняться в лице, как он: Не переживай, я просто люблю петь.
Запевай, - сказала она в радости.