сила мысли

Малышева Александра
Силою Божьей мы все наделёны,
Мыслью его на земле мы рождёны.
Созданы мы по подобию Бога,
Силою духа и первого слога.
Сродни наши мысли молнии, грому,
Водным потокам и ветру шальному.
Зреет как рожь, как цветок расцветает.
Как родничок из земли вытекает,
 Так же и мысль наша мошь набирает.
Каждая буква, мысли вибрация,
Слоги же это их комбинация.
Слово ж как высшая математика,
Философская это тематика.
Люди ж слова говорят безмятежно,
В мысль не вникают, тратят небрежно.
Сколько же слов паразитов витает,
Жить нам по Божьим законам мешает.
Надо ценить этот дар поднебесный,
Ведь сплетено в этом мире всё тесно.
Значение букв и слогов изучить,
Вибрации звука себе подчинить..