Весна-Осень. Зима-Лето

Лика Лившиц
Весна Императрица.
Королева  Лето.
Осень Царица.
Государыня Зима.
Что вам подарить?
Может книги?
Может ткань из ситца,
Чтоб могли нарядов
Вы себе нашить.
Ах, зачем вам это?
Весна -Осень, Зима, -Лето.