История

Борис Голубов2
Убил   врага,  но   умирает
Сам.

Никто   руки   не  даст  ради
Спасения.

Высоким   безразлична
Небесам

Борьба   за   жизнь,   повергшая
В  мучение.

Огромны  горы,   велики
Леса.

Букашками,  лишь,  копошатся
Люди.

И  правде   не  хотят смотреть
В  глаза.

Не  будет  их,  а  мир  огромный
Будет.