Мы - не знаем свой мир!

Александр Воробьев 3
Мы - не знаем свой мир,
Мы - не знаем себя?..
Мы - всего лишь эфир,
На планете Земля!

Человеческий крик,
Не услышит звезда!
Там, пройдет только миг,
Здесь, проходят года...

Никогда не догнать,
Пролетающий свет...
Мы стремимся познать,
То, чего уже нет?

Прочитай сотни книг,
Исходи сто дорог!
Не поймешь никогда,
Что, придумал сам Бог?..