Благословение для дочери

Ольга Пермякова -Волкова
Ты моя добрая дочурка!
На Божьем поле колосок.
Пусть терпкий привкус
твоей жизни,
Течёт к престолу,
как исток.

И чаша , избранная Богом,
не огорчит твои уста.
И яркой будет жизнь,
как лето.
Любая сбудется мечта.

А милость Божья с неба манной,
пусть падает к твоим ногам.
Бог соберёт пшеницу славную.
А в радости земной обман.

Небесный хлеб - небесный дар.
И только Божья воля.
Пусть греет сердце веры жар.
И приведёт к престолу.