любила..

Марина Бобинова
Я любила его, так безмолвно и отчаянно,
Как никто не может так любить,
Прощала все его ошибки,
Закрывая на многое глаза, терпела...
А теперь я больше не могу,
Я устала, очень устала...
Терпеть, любить и понимать...
Больше нет той глупышки, которая ждала...
Прогорела, как спичка,
Я словно есть и нет меня.
Как тень забвения,
Забытая в мелодиях и недописанная в стихах и строчках,
Где надо поставить точку, но никак.
А что он? А он же каждую любил и розу белую дарил...

25.11.23