Попробовала я в себя взглянуть

Вероника Болдырева
Попробовала я в себя взглянуть,
В зрачки-водовороты, в глубину.
Передо мною бездна распахнулась,
Я с криком отвращенья отшатнулась.

Теперь не знаю, как мне с этим быть,
Как с этим быть и как себя забыть.
И утешаюсь мыслью я пустою,
Что заглянула в зеркало кривое.