Качели природы, как жизни качели...

Петр Брянцев
Проказница ночь нам подкинула снега,
Двухдневный мороз наградила теплом!
Стихии природы транслируют эго-
С рассвета и ветер,и дождь за окном!
Качели природы,как жизни качели-
Весь мир человечества также штормит!
А значит мы с ней на одной параллели
И нам,дорогое,беречь подлежит!

25.11.2023 года