День матери

Анатолий Кириченко 3
Ведь нет дороже слова- МАМА!
Понимаем с детства до конца.
Она небесная нам манна,
Ждущая всю жизнь нас у крыльца.

И слово доброе, простое,
Мама- рукой божьею дана.
Оно для каждого святое,
Это радость жизни и весна.

Лишь только мама понимает,
У неё всегда болит душа.
Она за каждым наблюдает,
И в глаза заглянет неспеша.

И днем , и ночью руки мамы,
Нежно гладят милое дитё,
Мозолями покрыты сами,
О Боже! Без милой все не то!

Готов завтрак , ужин и обед,
И погладит чистое бельё.
Спасает от разных всяких бед,
О любви земной расскажет всё.

МАТЬ- божье слово золотое,
И Всевышним благословлено.
Оно, как солнце внеземное,
Обогревать каждого дано!

А солнце лучиком играет,
И небо, как мамины глаза.
Праздник любимых наступает,
И у всех мам капает слеза!

25 ноября 2023г.