Людмила Савина 5 в размышлениях о счастье

Владимир Корячко
"Так, в чём же кроется секрет,
В чём смысл, значенье сути счастья?
Быть может, вняв дыханью лет,
С самим собой достичь согласья"?

 Людмила Савина 5

С самим собою хорошо. Но всё же с
Кем то Люда лучше! Вот например в
Твой стих зашёл и чувствую себя
Могучим! Ну а когда в свои зайду,
Признаюсь - нет того услада...!
Поэтому нужно дружить. Прими совет
И слово - надо! Согласье с кем то,
Это дрожь и учащённое дыханье...!
С собой такого не найдёшь - с собой
Нет встречь и расставанья. С собой
Людмила Счастья нет, оно приходит
Только с кем то, кому писать хочешь
Сонет! С собою нет того момента.
Людмила, Бог нас сделал так - Чтобы
Искали друг у друга... Ты знаю
Скажешь - ну чудак, а я вот
Обхожусь без друга...

Владимир, Ну, как же от Ваших стихов "нет услады"! Как раз Ваши то стихи и доставляют радостные минуты и замечательное послевкусие!  Владимир! Прекрасный, очень содержательный у Вас получился экспромт! Поздравляю Вас искренне! Всегда рада встрече и общению с Вами! С искренней признательностью и добром к Вам,

Людмила Савина 5   25.11.2023 07:49