Стихи. ру 25. 11. 2023

Елена Винокурова 4
05.30         
Мне этот мир как поле представляется,
И как же много здесь певцов души,
Танцоров жизни, радость прославляющих
В своем простом иль непростом пути.
Чем больше я гуляю в этом мире
Душевных струн и жизненных путей,
Тем больше погружаюсь в радость жизни,
И с каждым днем она становится сильней.
До ангельского хора далеко, конечно,
Но так же бриллиантовы все голоса,
Звучащие здесь – и серьезно, и беспечно,
И пробуждающую полусонную меня
От равнодушия, упадка сил, или чего-то,
Ненужного совсем для нашей жизни.
И получилось пусть совсем немного,
Зато из глубины души, из сердца, искренне…