Папина Поклонница!

Светлана Авдеева Кучина
Знаешь Папа?
Я Твоя Поклонница!
Ни дня ни проживу я без Тебя!
Ты моя любимая бессонница,
Ты вошёл мне в сердце навсегда!

Припев:
Навсегда!
Навсегда!
По клон ни ца!

Знаешь Папа ?
Я Твоя Поклонница!
Песнь Хвалы весь день Тебе пою!
Время нет с другими даже ссориться,
Я другого, как себя люблю!

Припев:
Навсегда!
Навсегда!
По клон ни ца!

Знаешь Папа?
Я Твоя Поклонница!
Свою жизнь Тебе всю отдаю!
Не хочу о чем то беспокоится,
Даже в мыслях больше не грешу!

Припев :
Навсегда!
Навсегда!
По клон ни ца!

Знаешь Папа?
Я Твоя Поклонница!
Ты звучишь во мне, как Песнь Песней.
Верю, что с Тобою жизнь устроится,
И везде с Тобою веселей!

Припев:
Навсегда!
На всю жизнь!
По клон ни ца!

Знаешь Папа?
Я Твоя Поклонница!
Вся ЛЮБОВЬ струится от Тебя!
И душа Молитвами умоется,
И благословение даст судьба!

Припев:
Навсегда!
Навсегда!
По клон ни ца!

Знаешь Папа?
Я Твоя Поклонница!
И ни шагу снова без Тебя!
Сердце Словом Божьим успокоится,
Оживёт уснувшая душа!

Припев:
Навсегда!
Навсегда!
По клон ни ца!

Знаешь Папа?
Я Твоя Поклонница!
Утро начинается с Тебя!
Все дела с Тобою только спорятся,
Ты вошёл мне в разум навсегда!

23.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.