***

Яирам 2
Старость меня дома не застанет,
Бегать по пятам за мной устанет.

Лучщий отдых - смена занятий,
Посещение мероприятий.

Жизнь - это движение,
Правда без сомнения.

Пэнсионэры - это многоопытные пионэры.


Пока ты сам себе прислуга,
Ты не нуждаешься в обслуге.
Ты не зависим и свободен
И не считаешь свои годы.