Верное решение

Галина Петровна Толмачева
Наука на сегодня словно женщина
бесплодная, пока себя не свяжет
с жизнью, что всё от кванта до планет
лишь почва, чтобы зарождалась
жизнь во Вселенной не на годы,
что дарены глупому человечеству.
Для жизни вечной, совершенной и свободы
творчества Любви, красоты явления
разума, постигающего Вечного,
способного одеть себя во светлую
одежду временем, что не калечится,
поймёт, Творец есть - это верное решение.
2023