Скучаю по тебе

Елена Брызгалова
Скучаю по тебе,
И сердце на разрыв!
Скажу потом себе,
Что был души порыв!
Белеют города,
Зима уже пришла.
Так было и всегда,
Живая пелена.

Воздушные снега
Покровом заметут.
Так будет - ты и я,
А остальное суть…
Как прежде, как всегда,
Лишь белый снег летит.
В пространстве облаков
Во времени спешит.

Приедешь, верю, жду,
И брошусь на тебя!
Любовь приворожу,
Чтоб ты любил меня.
Присыпал ёлки снег,
Уже белым-бело…
С тобою быть навек
Судьбою решено.


(Елена Брызгалова) 2023г.