Такой народ!

Анатолий Тимашов
За счёт духовности, да от соборности -
Народ России в веках живёт...
И очень часто, сгорая полностью,
Он возрождался! Такой народ!..

Его хотели купить за доллары,
Купить за евро, но не смогли...
Все глаболисты - обычно подлые,
А мы - частицы своей земли!

Не поддаёмся на "сказки хитрые",
Родную землю не отдадим!
В Кремле поднимем знамёна мирные;
Но, меч для битвы всегда храним!..

25.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!