Любовь сквозь стекло

Марк Львовский
Любовь хрупка, словно стекло,
Один удар, и всё прошло,
Вопрос, а как её скрепить,
Чтобы навечно полюбить?

И чтобы не было измен,
Постельных и постыдных сцен,
И боли не было в груди,
Затем развода впереди.

А за стеклом бегут года,
Что не вернутся никогда,
Ты помнишь, как тебя любил?
Я это время не забыл.

Смотрю на жизнь сквозь стекло,
Куда нас ветром занесло,
Цветами небо заросло,
А то, что было, то прошло.