Ждунам

Пётр Тютюнник
О, вы, пигмеи прошлой славы,
Бесстыжесть современных дней,
Ждуны иной, чужой державы,
Как совесть держит вас в моей?

Вы думаете жизнь забыла
Ваш проукраинский напев?
Куда вы прётесь наглым рылом,
Однажды ЛНР презрев?!

Мечтаете в овечьей шкурке
Вползти в наш новый светлый дом?
Нет вам прощения, придурки,
На этом свете и на том!

На сломе либерастских правил,
В бою за праведность и честь,
Когда и Бог сказал:"Азмь есть!"
На новый лучший мир поставив,

Ваш идеал - такой постылый
Он людям не даёт вздохнуть.
Забвенье вашей мысли хилой -
Шанс доползти никчемный путь.