***

Снежочекмур65
Да перестаньте хаить бумеранг!
Это полезная вещь, приносящая владельцу только добычу, в крайнем случае - ничего.

Правило ССС:

- Сеющие добро, его не ждут в ответ, а получая добро - благодарят тем же.
- СсУживающие злость-ложь-вражду-страх-зависть, сами утопают в своем производном.
- Совершившие ошибку, становятся ее эпицентром, пока не исправят.

Правило ННН:

Есть границы дозволенного, поэтому:
- Не лезь.      (куда запрещено)
- Не нарушай.   (целостность)
- Не переходи.  (многосмысловое)

***
"Что посеешь, то и пожнешь", "Не плюй в колодец...", "Кто с мечом к нам, тот...." и т.д., и т.п.... - старые русские пословицы, их полно.
Все просто - причинно-следственная взаимосвязь в цепи событий.
При чем тут бумеранг?! - Красивая поучительная сказка...
***


Подсмотрено у жизни)