Спартанский образ

Якуб Крымчак
Мы русские-себя
в обиду не дадим
мы дети Октября
и праздник наш Пурим.
Гордиться прошлым-Да,
но это маловато
работа нам еда
и дипломатия лопата.
Себе отказывать нельзя
ни в чём
спартанский образ
это позволяет
давным-давно
мы душу сургучём
от ревности и страха
           помогает.
Сегодня первый ваш
            скрипач,
но наш и дирижёр и автор
не слышим собственный
            мы плач
ведь есть над нами
 праведный редактор.
---------------------------------