потрепанные звезды на погонах

Михаил Просперо
потрепанные звезды на погонах
хозяева их курят на балконах
на голом торсе китель в стиле ретро
фуражка с форсом,
спор с осенним ветром

о том, что поздней осенью не поздно
что крепче спирта злой морозный воздух
что нас всегда не любят, не жалеют
но в нашем клубе
парни только злее

потрепанные звезды на погонах
всё в жизни просто, типа по закону
и по уставу тоже в жизни прошлой
прости нас Боже
сможешь - по-хорошему?

чтоб замирились мы опять с Наташкой
что в холодину, да в одной рубашке
на голом теле и вот тоже с сигаретой
на самом деле
наша жизнь ещё не спета!






* http://stihi.ru/2023/11/23/4887