Холодный снег

Денисова Шалагина
Белый-белый и холодный
безразличный снег кружит.
А на дереве ворона
всё чего-то ворожит.

Он тебя не пожалеет
и тебя не защитит.
Зимой вьюги да метели.
Над землёю снег кружит.

25.11.2023