Ну, вот-вот... еще мгновенье...

Феникс -Ли
Ну,вот-вот ...еще немножко:
Мне отпустятся слова.
Горсть ,щепочка иль ложка, океаны,острова.

Незатейливые мысли,-все ,так плавно вдаль  стремясь....
Брызги слез- стремниной  быстрой
набегали ,не спросясь.

Все томленья-промедленья,
Взмахи крыльев ,шум ручья.
Все давнишние виденья....
Все ,что было-это я.

Все ,что будет в том ,в грядущем,
Все ,что медленно растет,
Сонмы снов ...а дождь бегущий
Все сомненья вмиг сотрет.

И родится вновь  на свете
Долгожданная заря.
Ты,дружок,сейчас в ответе
За себя и за меня.
Лишь тебя доверят тайны
Звезды ,что не спят в ночи.
Неслучайны... неслучайны
Все рождения твои.

Не случаен миг прозренья...
Озаренья сладкий миг,
Книг мудрейших  откровенья,если тайну ты  постиг.

Ну... вот-вот ,еще мгновенье
И проявятся слова...
Озаренья....примеренья....
Стих,как тихая мольба.