Никогда назад

Александр Знаменщиков
 
Мы как мотылёк  на свет летим
Крылья обжигая
Движемся всегда вперёд, 
Свой ход не замедляя
Хоть долог и тяжел наш путь
И крылья в миг сжигает
Но не сдадимся
Мы пройдём
Зевак  всех удивляя

PS: Бабочки в моём животе
Александр