Тополиная аллея радует нас...

Зоя Принцева
Приоделись  тополя  в  жёлтые  береты,
А берёзки на пригорке – безжалостно раздеты.
Что об этом нам грустить – зима на подходе,
Но, тополя листвой играют – вопреки погоде.
Тополиная  аллея – радует  глаз,
Ведь, морозная затея – не дошла  до  нас.
С позолотою  наряд,  нехотя  снимает,
Но,с приходом холодов – СКАЗКА  ЗАМЕРЗАЕТ...
Ветерок, как заводной,  весело кружится,
Своей манерой  озорной – ВИХРЕМ  ВЕСЕЛИТСЯ!
Он любимец «НОЯБРЯ» - сырости и стужи…
Откровенно  говоря: - «НОЯБРЁМ - ПРОСТУЖЕН».
Что поделаешь - «ДРУЗЬЯ» - осень на исходе…
ЛЮБВИ,ТЕПЛА, - ЖЕЛАЮ – Я - при любой погоде!
……………………………АСТРАХАНЬ   10.11.2023