Ответ искусному рецензенту...

Стихия Дикой Страсти
     Рецензия на «Виды - Альпийские! Сэр Маяковский...» (Стихия Дикой Страсти)

Тонкий вкус и изысканный стиль!
Весьма интересный взгляд
Заглядывайте )

           Иванников Данил   22.11.2023 07:14 • 

       * * * * * * *


Тонкий вкус и изысканный стиль . . .
Сочетал лишь maestro Vertinsky ! -
Даже с виду обычный текстиль
Пробуждал в нём мотив аргентинский ! . .

Мы давно позабыли уже
Нежный шёпот "d’Ay " из фужеров,
И божественный вкус Вlancmanger !
И галантность, - bon ton кавалеров ! . .

EX - Promt . . . . .

* * * * * * * * * * * * *


Спасибо за Высокую Оценку ! НЕОжиданно и... ПРИятно ! . . Очень )..

Высокого Творческого Полёта ! ! !

* * * * * * * * *

Стихия ДС   24.11.2023 г.