За окном опять идёт снег...

Нина Григорьевна Баденко
За окном опять идёт снег,
Всё также, как и год назад.
Только вот тебя сейчас нет...
Не вернуть тебя мне ни как.
Ты ушла от меня прочь,
Не простившись со мной ушла...
Ты ушла просто в ночь...
В мои глаза смотреть не смогла.
Я хотел сохранить семью
И иметь от тебя дочь,
Но ты не простила меня...
И просто ушла...в ночь...