Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Солёная-Мёрзлая-Слякоть-
Скользит-Под-Ногами…Ходить-
Опасно…Пластмассовый-Лапоть-
Мятущимся-Танком-Месить-
Сплошные-Последствия-Грязных
Красот-Устаёт,..-А-Гулять-
Опять-таки-Надо…Завязнуть-
Так-Хочется,..-Не-Выбирать-
Шагами-Ошибочно-Тропы-
В-Разжиженных-Бывших-Снегах,..-
Устойчиво-Ступнями-Шлёпать,-
А-Не-Балансировать,-Ах-
И-Ох,-Всё-Же-Необходимо:
Я-Не-Балерина…Гулять-
Не-Любит-Нога-Господина-
В-Рассоле,..-Она-Воспарять-
Над-Нуждами-Простолюдина-
Своим-Непричастным-Давно-
Умеет,..-Ковры-И-Машины-
Спасают-Элитным-«Г.вно-
Той-Рациональности-Мысли»…
Ломайся-Отдельно,-Раба-
Зависимость,-Или-Зависни-
В-БезВыходности,-Что-СУДЬБА…