Ты Не Пленник

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты Мой((( Тоник
((( Расслабляющий
Ты Мой((( Теплый
((( Бриз
         ***
В Голос Прям
Кричит((( Душа
Горячо((( Люби
((( Его
         ***
Не Найдешь Ты
Жарких Строчек
Что Цветочных
И С Пыльцой
         ***
Но Душе Довольно
((( Просто
Выразить Словами
((( Нежность
         ***
Как - же Бьет
Во Мне((( Волна
Но((( Претит
За Берег Выйти
         ***
Как Ты Ловелас
И Мачо
Тонизируешь Мой
((( Спектр
         ***
Миг Мгновений
((( Пожирает
Мое Сердце Прям
((( С Душою
         ***
Но Не Чудо - ли
((( Волнуешь
В Виде Красочных
((( Полос
         ***
На Себе Я Осязаю
Ласки((( Нежность
И Причуды
Без Меня Ни Шагу
         ***
((( Будто - бы
Презент((( Во Мне
Хорошо Что((( Ты
((( Не Пленник
         ***
Ты Мой((( Тоник
((( Расслабляющий
Ты Мой((( Теплый
((( Бриз
         ***
В Голос Прям
Кричит((( Душа
Горячо((( Люби
((( Его
         ***
И Такое Горе Горы Океаны...