Ему было мало объятий

Артём Огурцов
Ему было мало объятий,
Ему было мало любви,
От боли и частых проклятий
Он лил только слезы одни,
Ему лишь тепла хотелось,
Лишь солнца душевного нег,
А он позабытый всеми,
Уже мог угаснуть на век.