Рассвет нас больше радует, чем вечер

Нина Григорьевна Баденко
Рассвет нас больше радует, чем вечер.
Надежды нам он даёт на встречи...
Ещё не всё ушло, а что то здесь осталось.
Не испытали всего мы с тобой, как оказалось.

С уходом лет, мы научились их ценить.
Всё чаще друзей вспоминая.
Что помогали нам, когда то жить,
И весь хлам за спиной оставляя.

Года уходят со скоростью такой,
Что нам за ними не угнаться.
Но не хотим сейчас мы на покой...
Поживём, всё может статься....