Об иноагенте Дмитрии Быкове

Олесь Музыка
                Ассоциация:  как  видите  свинью,
                Напомнит  сутью  и  змею.
                Стишки  крапает,  книжки  –  только  гнусность.
                Стране  враг,  но  пожрать  любитель  вкусно…
                Дерьма  за  центнер,  щёки  разрослись:
                Мужик?  –  нет.  Совесть?  –  нет. 
                С  пуд  жира  –  слизь!