Молелов

Иван Брустурский
Много лет
В шкафу скелет,
В шапке-невидимке,
Охраняет туалеты
Роковой блондинки.

Был он хватом
Во плоти
На чужих матрасах,
Но формату
Вопреки -
Стёрся до каркаса.

Как? Незнаю,
В будуар,
Он попал к блондинке -
То напялит
Пиньюар,
То её ботинки.

Перемерял
Все наряды
В женском гардеробе,
И теперя -
Чего ради,
Тосковать о гробе?

А блондинка
Весь прикид
Сняв (зимой и летом),
Без заминки,
Экий стыд! -
Отдаёт скелету.

Всю себя же
Опосле,
Отдаёт, от скуки,
В антураже
На кресле,
В ласковые руки...

Тот, не ведает,
В кайфУ
Со смазливой тётей,
Что покаиться,
В шкафу,
Предстоит без плоти.

И хватать
Придётся моль,
Клацая щелепой*,
Чтоб не шастала
Повдоль
Платьяного склепа.

Моль-паскуда
Ищет лаз
В шкаф - не помолиться,
А покуда
Гожий час -
Платьем поживиться.

24.11.23

*Челюсть (по украински щелепа)