От встречи и до встречи!

Анастасия Вахтомина
1.Туманной осенью ночной,
Бреду по серой мостовой,
Среди тумана и дождя,
Я вспоминаю вновь тебя
Твои глаза,твое тепло,
Как было вместе хорошо!
Твой запах тела,шелк волос,
И поезд в миг тебя увез!

Припев:
От встречи  и до встречи,
Я тобой живу!
Случайно, не случайно,
Я встречу нашу жду!
Пусть осень снова хмурится,
Ругается  судьба,
Я убегу решительно,
От этого дождя!

2.Дни пролетают за неделями,
Земля  вращается вперед,
А вспомни парки те  с качелями,
Когда гуляли без хлопот,
Веселый праздник с каруселями,
Играла музыка в ночи,
А мы кружились и смеялись
Как дети в детстве от души. 

3.А может это просто сон,
Красивый нежный, неземной,
Приснился  поезд и перон,
На киноленте скоростной.
Лишь осень кружится в ночи,
Листвой танцуя золотой.
А ты о встрече прошепчи,
Ночной, дождливою порой.

(Посвящено Тебе!)