Любовь-такое чувство

Наталья Кузнецова 16
Любовь-такое чувство,которое живет в нас вместе с нами...а мы живем им...ему неподвластны,ни расстояния,ни время,настоящая любовь способна вынести все,не требуя ничего взамен...она как искорка,освещает нам жизненный путь и делает мир светлее...ее не выбирают...она просто есть...она не спрашивает нас о том,когда ей приходить...но мы всегда ее ждем...какое счастье ЛЮБИТЬ...просто любить...знать,что этот человек есть в нашей жизни!!!именно это ощущение не дает нам ошибиться и помогает нам измениться...ведь тогда мы живем еще ради этого...посмотрите на небо...именно там встречаются взгляды...дарите улыбки...любите и берегите это чувство...даже если оно не взаимно...так как любовь-это дар...не каждому дано любить...но тот,кто любит-уже счастливый человек,так как в его сердце не пустота,а то что мы называем любовью...у каждого своя любовь...но только от нас зависит то,сколько она проживет...похоронить и убить мы ее всегда успеем...
любите друг друга...