Без Я Есть...

Альга
Я осознаю! Так ты всего лишь об этом размышляешь.

Однако, там, где Я Есть, осознания еще вовсе нет.

Когда же исчезнет эго, осознание включает свет,

и само собой, без ЯЕсть, внутренний мир освещает.