Наши ангелы за спиной

Елена Синицкая
Сто за каждого.
Зубы и кулаки
Стиснув, встанем
И сделаем шаг.
Был одним из нас,
Был простым,
А ушел
Не за просто так.

Был за правду,
За дело шел,
За ребят,
За малЫх, за жизнь.
Он не дрогнул,
Он не подвел.
На прощанье:
- Браток, держись!

Ангел мой
О стальных крылах,
Он теперь
У меня за спиной.
Меч и крест
У него в руках.
Мы - плечом к плечу,
Мы стеной.

Сто за каждого.
Помолчим.
Снова рядом
Грохочет бой,
И стоят за нас,
Как один,
Наши ангелы
За спиной.