Белыми хлопьями

Алексей 69
Хлопьями белыми,
белыми хлопьями
Снег повалил… не спеша.
Чудо ты сделала
прямо под Окнами
Матушка наша – зима.

ВЕтрами слабыми,
сильными вЕтрами
Вновь увлекаешься ты.
Хочется, надо бы
быть им заметными,
Ваши причуды чисты…

Вьюгами долгими,
долгими вьюгами
Свой зарядили прогноз.
Белыми хлопьями
зимушка, будто бы,
Нас защекочет до слёз.

Осень кончается,
кончилось скорое
Нежно-земное тепло…
Здравствуй, красавица,
снежная, новая,
Как нам с тобой повезло!