Приходи ты ко мне на кофе

Котов Дмитрий Андреевич
Приходи на чашечку кофе, 
Или чая тебе заварю?
Да открыт, хоть кажусь одиноким
Побеседуем, все расскажу

Пусть за окнами бешеный ветер,
Но на кухне моей тишина.
Будет теплым наш бархатный вечер.
Ты забудешь других имена.

Незаметно промчится весь вечер,
Вновь в окно заглянут фонари.
Позабыв про время и бренность,
Проведем эту ночь до зари.