Чистое Осознание

Альга
Поскольку телом для ума является вселенная,
тогда телом для Высшего предстанет сознание,
где ты сам - не наблюдатель сути сокровенной,
а всего только потенциал для осуществления.

Вопрос «кто я?» сам оставь без интерпретации.
ведь ни свидетеля, ни осознающего не отыскать!
Ты Сам есть, без всяких ментальных профанаций,
Чистое Осознание, и более тебе нечего познавать.