Ангелы за моим плечом

Татьяна Савостина-Беликова
В Донецке утром девочка проснулась
Дыханье её слышалось в тиши
Из всей родни, лишь куколка осталась
Родных с ней больше рядом ни души

"Спасибо, господи! Ведь я ещё живая! "
Я верю в ангелов, что за моим плечом
В шесть лет узнала жизнь от Ада и до Рая
Кто стал защитником, а кто стал палачом

Я выживу и долго буду помнить
Тех ангелов, что за моим плечом
Они мне помогли в Донецке выжить
Люблю их своим сердцем горячо!

В Донецке утром девочка проснулась
Дыханье её слышалось в тиши
Из всей родни, лишь куколка осталась
Родных с ней больше рядом ни души