Я

Последняя Пристань
Как ты меня ненавидишь...
Мне даже за это неловко:
Я - лакричный мир кому-то,
Кому-то кайенский перец и личная передозировка...,

Но в целом - настолько часть этого мира, что проще изъять несогласных.
Всё излечимо.