Про канистру с бензином

Шевандал
               
Мужчина ехал по дороге,               
Тут впереди рекламный щит,
Ну а под ним, раздвинув ноги,
С канистрой девушка стоит.

Она вверх руку поднимает.
Водитель резко тормозит.
В машину девушку сажает.
В канистре пиво или спирт?

Он носом водит суетливо.               
Знакомый запах чую я!               
Не спирт, не пепси и не пиво!               
Бензин в канистре у меня!               

Как! Удивленно, вопрошает.               
Зачем бензин таскаешь ты?               
Его ж в машину заливают,               
Когда все баки в ней пусты!               

Она юбчонку поправляет,
Зажав канистру между ног.
Водиле тихо отвечает,
Закон приличий очень строг!

Подай мне лучше сигарету!
Я просто знаю без понтов.
У всех бензина сразу нету,
Как довезут до тех кустов!