Где же ты, снежинка?

Ольга Довгаль Кадырова
"Мне сейчас снежинка
На ладонь упала!
Я её согрела!"-
Радовалась Лара.-

"Чтоб она, родная,
Стужи не узнала,
Занесу в избушку,
Чтоб теплее стало!

Чтоб не замерзала,
Сжала я ладошку
И несу на  печку
Маленькую крошку!

Подожди немножко,
К печке я иду!...
Только почему-то
Крошку не найду???

Я ж её любила!
Нежно согревала!
Может я снежинку
Где-то потеряла???"...

А на рукавичке
Капелька водички...
Где теперь снежинка???
Подскажи малышки!               25.11.23г.О.Довгаль.