Возрождение надежды

Владимир Волков 59
Вьётся снег лебяжьим пухом на дворе,
А зима придёт не скоро в декабре.
Солнце сонное на летний ступит путь,
Ночи сделает короче на чуть–чуть.
Убедимся — солнце правильно идёт;
Обновим надежду; встретим Новый год!
На дворе мороз, снежинок кутерьма...
А мы верим свято — кончится зима.
И когда точь–в–точь ночь станет равной дню,
Вожделенно встретим юную весну.

20.11.2023 — 23.11.2023