Пантограммы 17. Бес сознательный!

Валерий Денисов
Пантограммы 17. Бес сознательный!
Пантограммами (омограммами, равнобуквицами) называются такие словосочетания, которые на слух одинаковы, но различаются при помощи разделителей.
Получаются одна, две строки или два текста с одинаковым порядком букв,
но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Бессознательный бред! Я, Тина, врачиха - психиатр! И я настроена
бесповоротно: дуралей, идиот! Сюда спецтранспорт всё же надо будет!
Благо дарю, господа! Вылечится ! Надо ждать! Мил ли он, поэта путь мой?!

Бес сознательный - бредятина! Врач их! А психи? А, три я, - нас трое?! На,
бес! Поворот, но, дура, лей! Иди отсюда, спец! Транспорт? Всё жена добудет!
Благодарю, ГОспода! Вы лечиться? Надо ж дать миллион!.. По этапу - тьмой!..
24.11.2023

Использованы уже известные панторгаммы: в настрое - в нас трое/ иди отсюда - идиот сюда/ ему же надо будет - ему жена добудет/ надо ждать - надо ж дать
***
 
Благодарю за отклики:

Пантограммы, пантограммы,
будто в космос телеграммы!))
Лидия Дунай   29.11.2023
***

Психиатр - он бес стараательный,
Временами бессознательный,
Вызвала жена такси,
Он не платит: всем мерси!
Ольга Васильевна Савченко   28.11.2023
***

Вот тебе и пантограммы,
пусть, не знает это малый,
а бес сознательный,
пусть всё выучит старательно
бред не будет бессознательный)
Агапи-Галина   27.11.2023
***

Своей супруге,"мил ли он",
Коль, прОпил Бражник - "миллион"???
От "Пелагеи", был - разгон:
Теперь считает жигулём,
В Тамбов к батяне, "мили, Он"!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2023
***

Есть психиатры,-больные нужны
Направление их ведь, лечить,
Не найдут ко здоровья ключи
Ну и пичкают хренью, молчи.
... см. рецензию
Есть, конечно, кто сердцем живёт
Бог таким направленье даёт.
Светлана Сёмина   25.11.2023
***

писать пантограммы
это не петь под фонограммы
зря критиканы ворчат
пусть сами хоть что-то сочинят
Владимир Гельм   25.11.2023
***

м33     р139     28.11.2023
 31       122     28.11.2023
 53       159     28.11.2023
***