У каждого должна быть Летняя мечта. И не одна

Владимир Дядюшенко
У КАЖДОГО ИЗ НАС
СУДЬБА ПОРОЙ ШТОРМИТ

У каждого судьба штормит,
Когда Любви мешает
Нерешительный
В поступках
Быт..

Не о квартире речь.
Не о деньгах..

О планах.
Пусть пока лишь
В облаках.
На скорый, в обшем - то..
Летний отдых.

Об этом думать никогда не рано.
Особенно. сейчас,
Считай - под Новый год,

Когда твоя Любовь,
Наверняка и чуда ждёт,
Но более того -
Мужских поступков..

И самый раз,
Как и положено
Гусару чувств,
Весомую Надежду
Даме сердца подарить..

Ну, а потом - не отступить::
Исполнить данное
Под бой курантов слово.

Итак, вопрос..
Что намечать,
Что обещать,
Чтобы потом
Удачно и целебно отдыхать.
Возможно, даже и не летом,

А куда как ближе -
В марте .. апреле ..мае

Скажу не в спешке и не вдруг,
А взвесив всё десятилетими
Своей судьбы
хронического непооседы,
Подумайте заранее
О поездке именно на Русский юг.

Ну, например. к. . отшельникам Должан - косы, к бакланам на её дальнем крае в море.

Или - на прекрасный кольцевой терренкур на склонах горы Железной на Кавминводах.

Или - в крымский добрый, светлый Коктебель на окраине уснувшего вулкана Карадаг, где в бухте Бухтора русалки иногда в закатный час купаются ..

Или - на правый берег Мзымты в том месте, где она, спустившись с гор Главного Кавказского хребта и улыбнувшись по пути тем. кто приехал на Красную Поляну, впадает, невдалеке от знаменитейшего Адлеровского маяка в Черное море, что звалось. и по - праву, когда - то Русским морем.

Не важно куда,
когда - но, главное.
чтоб у Любви - семьи была Летняя мечта.

И чтобы о ней уверенно.надёжно,
а может быть и - вдохновенно было сказано в ночь под Новый год.

Да и, вообще. оптимизм - это целебно для судьбы и для Любви.

Владимир Дядюшенко.
20. 57. 24.11. 2023.