Черепаха в парке

Татьяна Страхова 4
Мы в городе живём,
Ходим на аттракцион.
Часто ходим в парк
И также в зоопарк.
Родители ведут меня
На карусели иногда.
В парке озеро есть
И черепах не счесть.
Плавают в воде они,
А мы глядим на них.
Вот морская черепаха
К берегу приплыла,
Глазками моргала,
Смотрела на меня.
А я у берега стою
И на неё смотрю.
Она запомнила меня,
Что я у озера была.
Но вот мы опять
Вышли погулять.
В парк пришли
И к озеру подошли.
Черепаху ждали,
Она не подплывала.
Мы хотели уходить,
А черепаха впереди
Своих черепах плывёт
И к берегу подойдёт.
Черепаха приплыла
И к берегу подошла.
Она долго глядела,
Может быть узнала.