Белыми нитками по-черному

Валерий Цыцак 4
Мир людей трепещет, развивается и дышит,
как природа. Вдох- выдох. Прилив - отлив.
Четыре поры года, день, ночь. И все же, все
иначе. Все не так. У каждого из нас. Все у людей
не так.. Различные меняются идеи и сознание.
И, постоянно, меж людей, идет война.
За выживание, за женщин. За деньги, злато, за
комфортность, власть... Борьба за власть, за
превращение людей в рабов, и многочисленная
вера в Бога, в ней, господство, каких-то там,
святых и проклятых бомжей.
Сутяжество и подхалимство между ними. И в
основном одно и то ж…Кровопускание, что б люди
в страхе жили. Бандиты в круговерти этой, разум,
в любом правленье, прочь. Одна, лишь глупость,
правила и правит всем. Кого-то эта глупость
кормит…Бережет.. Народ на самом деле вечно в
нищете,
с протянутой рукой и кукишем в кармане.
Все ждет и
ждет любимого царя, иль президента в клане
демократов, а смерть не ждет косит, косит любого.
Все века.
Вот так живем, под властью Бога. На самом деле
бандиты вечно нами правят, господа.
Князь_Цыцак